• Empresas
  • Salarios
  • Entrevistas
  • Empleos

Empleo de Jefe de alimentos
Soriana en Ciudad de México - DF

Descripción del puesto de trabajo

Jefe de alimentos
  • ### Descripción

Conocimiento en: Procesos en la producción de alimentos como pastas, fuente de sodas, cocina mexicana, ensaladas, postres y bebidas. Así como manejo de personal y disponibilidad de horarios
* Fecha de contratación: 05/03/2018
* Cantidad de vacantes: 1

Requerimientos

  • Educación mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
  • Años de experiencia: 2
  • Edad: entre 25 y 45 años
  • Conocimientos: LibreOffice, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, Open Office
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

Imprimir Postularme

Descubre más

Evaluaciones de Soriana


Satisfacción general de los empleados

3.35
  • Remuneración y prestaciones
    3.33
  • Oportunidad de carrera
    3.26
  • Cultura de la empresa
    3.25
  • Calidad de vida
    2.84

Recomiendan la empresa a un amigo



  • Hace cerca de 1 mes

    falta organizacion

    Encargado de Consumos InternosEx-empleado, salió en 2017

    Martínez de la Torre, VER


    Pros: buen ambiente laboral y compañerismo...

    Contras: horas extras no pagadas.

    Consejos para los directivos: incrementar el sueldo a los empleado de linea

    Recomendá la empresa: No

  • Hace 24 días

    Mala decisión

    GerenteEx-empleado, salió en 2017

    Hermosillo, SON


    Pros: Es una empresa mexicana,..

    Contras: El trato de sus director regional, no pagan tiempo extra, mal ambiente laboral, se vive todo el tiempo bajo amenazas, poca o nula capacitación, cultura de malas prácticas

    Consejos para los directivos: Respeto al individuo, quieren ser como Walmart pero no tienen las bases

    Recomendá la empresa: No