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Empleo de Mesera Restaurante de Especialidades
Marriott en Cancún - QR

Descripción del puesto de trabajo

Mesera Restaurante de Especialidades

Fecha de publicación

27/11/2016

Número de puesto

16001A0I

Categoría de empleo

Alimentos, Bebidas y Artes Culinarias

Marca

Marriott Hotels Resorts / JW Marriott

Horario

Tiempo completo

Tipo de Posición Non-Gestion

Descripción

Tanto JW Marriott como Marriott Hotels forman parte del grupo de marcas de Marriott International.

Marriott Hotels, la marca principal de Marriott International, que cuenta con más de 500 hoteles a nivel mundial, está fomentando la industria del alojamiento para que nuestros huéspedes gocen de magníficos viajes. Como anfitrión representante de Marriott Hotels, nos ayudará a cumplir esta promesa al ofrecer alternativas de primera calidad, un estilo sofisticado y detalles bien elaborados. Con el aporte de sus destrezas y su imaginación, juntos innovaremos y reinventaremos el futuro del turismo.

*JW Marriott *forma parte del lujoso grupo de marcas de Marriott International y cuenta con más de 70 atractivas propiedades en ciudades aeroportuarias y centros turísticos característicos de todo el mundo. Nuestros asociados brindan un servicio sofisticado, cálido y auténtico en un entorno de lujo y confort con el objetivo de crear experiencias gratificantes tanto para los asociados como para los huéspedes.

Calificaciones

Descripción del Trabajo

Servir platos de comida completos y bebidas alcohólicas a los huéspedes. Poner mesas de acuerdo con el tipo de evento y normas de servicio. Responder a preguntas sobre las selecciones del menú. Comunicarse con la cocina con respecto a las preguntas del menú, la duración de la espera, volver a cocer los pedidos y la disponibilidad de productos. Comunicar a la cocina requisitos adicionales, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales de comidas. Registrar la transacción en el sistema MICROS en el momento del pedido. Verificar con los huéspedes para asegurarse de que están satisfechos con cada plato o bebida. Recoger bandejas y limpiar mesas según sea necesario para asegurar que el área del restaurante esté limpia. Mantener limpia el área de trabajo, la vajilla, los platos, etc., durante todo el día. Mantener el aseo de las áreas de trabajo y de los huéspedes limpiando, recolectando y devolviendo los artículos de comidas y bebidas al área correspondiente. Completar las tareas de cierre, incluyendo reabastecer artículos, apagar las luces, etc. Presentar la cuenta física y precisa al huésped y procesar el pago de la misma.

Obedecer todas las políticas y procedimientos de seguridad de la compañía; informar al gerente sobre accidentes, lesiones y condiciones de trabajo peligrosas, completar el entrenamiento y certificaciones sobre seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, y mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Acoger y reconocer a todos los huéspedes de acuerdo con las normas de la compañía, anticipar y atender las necesidades de servicio de los huéspedes, asistir a las personas con discapacidades y dar gracias a los huéspedes con sinceridad. Hablar con otras personas usando un lenguaje claro y profesional. Cultivar y mantener relaciones de trabajo positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes y escuchar y responder apropiadamente a las inquietudes de otros empleados. Asegurarse del cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad. Leer y verificar visualmente información en varios formatos (por ejemplo, las letras menudas). Estar de pie, sentarse o caminar durante períodos prolongados o durante el turno de trabajo completo. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y colocar objetos que pesan 25 libras (11,25 Kg) o menos sin asistencia y objetos que pesan más de 50 libras (22,5 Kg) con asistencia. Agarrar, dar vuelta y manipular objetos de varios tamaños y pesos, lo que requiere habilidades motrices precisas y buena coordinación entre las manos y los ojos. Moverse por superficies inclinadas, desiguales o resbalosas así como subir y bajar escaleras y/o rampas de servicio. Alcanzar por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, girar la cintura, arrastrar e inclinarse. Efectuar otras tareas de trabajo razonables solicitadas por supervisores.

Marriott International es una empresa comprometida en ofrecer igualdad de oportunidades en la contratación de personal, así como en apoyar la integración cultural. Marriott International no discrimina por razón de discapacidad, condición de veterano o ningún otro motivo protegido por la legislación local, federal o nacional.

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Evaluaciones de Marriott


Satisfacción general de los empleados

3.87
  • Remuneración y prestaciones
    3.29
  • Oportunidad de carrera
    3.43
  • Cultura de la empresa
    4.29
  • Calidad de vida
    3.71

Recomiendan la empresa a un amigo



  • Hace 13 días

    Buen ambiente laboral

    RecepcionistaEx-empleado, salió en 2016

    Querétaro, QUE


    Pros: Buen ambiente laboral y valores de la empresa se ven realmente reflejados en el día a día. Se imparten capacitaciones constantes y hay gran oportunidad de movilidad.

    Contras: Si bien las capacitaciones son constantes, están bastante enfocadas en la marca Marriott y no a un desarrollo profesional en general. Los salarios son bajos y las prestaciones mínimas.

    Recomendá la empresa: Si

  • Hace cerca de 1 mes

    Bien

    Recepcionista

    San Luis Potosí, SLP


    Pros: Empresa seria se encarga de ver que los pagos se den a tiempo y forma. Tiene prestaciones superiores a las de la ley. El ambiente laboral es bueno.

    Contras: Igualdad de trabajo equitativamente sin distinguir genero, ya que las mujeres son capaces de hacer el mismo trabajo que las mujeres o pagar mas al hombre por tener más trabajo.

    Consejos para los directivos: Enfocarse un poco mas en la felicidad del trabajador

    Recomendá la empresa: Si