¡Hola! Love Mondays se integrará a Glassdoor el 26 de junio. Lee más
  • Empresas
  • Salarios
  • Entrevistas
  • Empleos

Empleo de Supervisor de Cocina
Fairmont Mayakoba en Solidaridad - QR

Descripción del puesto de trabajo

Supervisor de Cocina

Descripción

  • 3 años de experiencia en puesto similar, en hoteles misma categoría, conocimiento en Fine Dining, Inglés avanzado necesario.
  • Habilidad para organizar, capacidad para trabajar bajo presión, orientado al servicio de alta calidad y trabajo en equipo, conocimiento pleno del vocabulario técnico de alimentos y bebidas, conocimiento de las normas de seguridad e higiene en manipulación de alimentos
  • Habilidad para establecer políticas, estándares y procedimientos.
  • Inglés 80%
  • Licenciatura en Gastronomía.

Requerimientos

  • Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de experiencia: 3
  • Edad: A partir de 18 años
  • Licencias de conducir: A
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Postularme

Descubre más

Evaluaciones de Fairmont Mayakoba


Satisfacción general de los empleados

4.00
  • Remuneración y prestaciones
    4.00
  • Oportunidad de carrera
    3.00
  • Cultura de la empresa
    4.50
  • Calidad de vida
    3.50

Recomiendan la empresa a un amigo



  • Hace cerca de 2 meses

    Buen lugar para trabajar

    Gerente de Ventas InternasEx-empleado, salió en 2018

    Playa del Carmen, ROO


    Pros: Buen ambiente se esfuerzan por crear un ambiente de trabajo sano para todos los colaboradores, hay eventos internos de reconocimiento y te hacen sentir parte de la conpañia

    Contras: Falta de liderazgo en ciertas áreas del hotel ya que el corporativo no se encuentra en Mexico por lo que hay algunos directores dentro de la compañía que sienten que pueden saltarse procesos,

    Recomendá la empresa: Si

  • Hace 2 meses

    Abre tus ojos.

    Pool Concierge

    Playa del Carmen, ROO


    Pros: Son justos con Todos y a todos se les dan las oportunidades. Un poco exigentes para conocer el hotel cosa que cuesta aprenderse todos los estándares de todas las áreas.

    Contras: La poca valoración de los líderes con empleados que se esfuerzan diario que le hechan ganas. La desventaja es que tienes que estar pegado con un líder para poder subir de puesto

    Consejos para los directivos: No solo se fijen en los sparkles también observen a personas que trabajan duramente.

    Recomendá la empresa: Si