Entrevistas de empleo en Coca-Cola FEMSA
¿Cómo fue la entrevista de trabajo?
71%
Buena
14%
Neutral
14%
Mala
¿Cómo conseguiste la entrevista de trabajo?
Agencia de reclutamiento
57%
Personalmente
Nivel de dificultad
2.7 Neutral
Puestos con más entrevistas de trabajo
Entrevistas de empleo en Coca-Cola FEMSA
7 entrevistas
Hace 7 meses
Entrevista de trabajo para Promotor Mercaderista
Candidato en Tenango Del Valle, MEX
- Entrevista de trabajo difícil
Solicitud de Trabajo Se postuló personalmente. Fue entrevistado en la empresa Coca-Cola FEMSA, en el mes de agosto de 2017.
Entrevista: Un poco tardado un mes apropiadamente tenía que competir con otros 5 compañeros y una serie de filtros un poco pesados pero al final de cuentas todo salió bien
Preguntas en la entrevista de trabajo:
P: Por que quieres trabajar aquí?
R: Por que es una empresa reconocida y que te da oportunidad de crecimiento -
Hace 9 meses
Entrevista de trabajo para Ingeniero Industrial
Candidato en Ciudad de México, DF
- No recibí una oferta de trabajo
- Experiencia neutra
- Entrevista de trabajo difícil
Solicitud de Trabajo Se postuló personalmente. Fue entrevistado en la empresa Coca-Cola FEMSA, en el mes de octubre de 2017.
Entrevista: bueno, excelente, eficaz preguntaban cosas relacionadas con la carrera u dea acuerdo a mis interes personales al igual que una buena amabilidad
¿Recibiste retroalimentación?- Recibí
Hace 10 meses
Entrevista de trabajo para Ejecutivo
Candidato en Ciudad de México, DF
- Entrevista de trabajo fácil
Solicitud de Trabajo Se postuló en línea . El proceso de selección duró 14 días. Fue entrevistado en la empresa Coca-Cola FEMSA, en el mes de junio de 2014.
Entrevista: Siempre hubo seguimiento cerrado y aparte les urgia porque ya necesitaban a la personas con el perfil correcto. Fue muy rápido y claro siempre
Hace 10 meses
Entrevista de trabajo para Reclutador
Candidato en Toluca, MEX
- Recibí pero no acepté la oferta
- Experiencia negativa
- Entrevista de trabajo normal
Solicitud de Trabajo Se postuló en línea . El proceso de selección duró 1 día. Fue entrevistado en la empresa Coca-Cola FEMSA, en el mes de abril de 2018.
Entrevista: El proceso fue corto, pero la persona que me entrevisto no tenía la preparación para hacerlo, ya que fue muy improvisado y tenía actitud muy hostil y arrogante.
Preguntas en la entrevista de trabajo:
P: Tendrías disponibilidad para viajar?
R: Por supuesto, ya que para cuestiones laborales siempre estaría disponible.Negociación: El suelo y las prestaciones en la empresa son muy buenos y están abiertos a una negociación.
Entrevista de trabajo para Promotor de Ventas
Candidato en Toluca, MEX
- Entrevista de trabajo normal
Solicitud de Trabajo Se postuló en línea . Fue entrevistado en la empresa Coca-Cola FEMSA, en el mes de febrero de 2013.
Entrevista: Para mi excelente la verdad en el tiempo k entre tenian una excelente licenciada de rh y me dio la oportunidad de entrar. Una excelente calidad humana y muy profesionales
Preguntas en la entrevista de trabajo:
P: Por que quieres trabajar en coca cola
R: Por que siempre kise trabajar para coca y me encanta la atencion al cliente -
Entrevista de trabajo para Administrador de Tienda
Candidato en Monterrey, NLE
- Experiencia positiva
- Entrevista de trabajo muy fácil
Solicitud de Trabajo Se postuló personalmente. El proceso de selección duró cerca de 1 mes. Fue entrevistado en la empresa Coca-Cola FEMSA, en el mes de marzo de 2013.
Entrevista: Me pareció buena la entrevista y los requisitos requridos por la compañia muy directos en lo que ellos solicitan de las personas que solicitamos el trabajo
Preguntas en la entrevista de trabajo:
P: Motivos por la salida de mi trabajo anterior
R: Crecer laboralmente en esta compañía y sobre todo como personaNegociación: Exelente
Entrevista de trabajo para Servicios Profesionales
Candidato en Xalapa, VER
- Entrevista de trabajo fácil
Solicitud de Trabajo Se postuló personalmente. El proceso de selección duró 5 días. Fue entrevistado en la empresa Coca-Cola FEMSA, en el mes de enero de 2018.
Entrevista: El proceso es muy educado, eficiente y tranquilo, te tratan con mucha amabilidad y te preguntan cosas básicas sobre tu cv así como de tu vida persona, el proceso de selección es muy bueno a mí parecer
P: Todas son sencillas
R: Hay que responder con honestidad
Información sobre la empresa

Coca-Cola FEMSA
Descripción:Coca-Cola FEMSA fue constituida el 30 de octubre de 1991. Es una compañía dedicada principalmente a producir y embotellar refrescos de las marcas de “The Coca-Cola Company” en México, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Panamá, Colombia, Venezuela, Brasil, además de agua embotellada, cerveza y otras bebidas en algunos de estos territorios.
Sitio web https://www.coca-colafemsa.com/